Выберите свой город
Журнал Max Moore

Trius, продукты для бородачей и усачей ручной работы

Брутальная российская косметика для суровых бородачей с 2014 г.
TRIUS - один из первых российских брендов, производящих косметику для бороды и усов. Уже больше 3 лет под строгим лабораторным контролем, в заботливых руках на свет появляются продукты с приятными запахами в строгих черно-белых баночках.

Бальзамы для бороды Trius

Отличие Trius от других брендов - в ориентации на более "взрослую" аудиторию. Строгая упаковка, более сдержанные и серьезные ароматы, наличие средств без запаха - все это делает марку популярной среди бородачей около 30 и старше.

Бальзамы для бороды фиксируют бороду и снимают зуд, который неизбежен при росте новых волос. Натуральный состав и солидные нейтральные запахи.

Масло для бороды Trius

Масло для бороды - особая гордость Trius. Богатый состав масел увлажняет кожу, делает волосы мягкими, послушными, устраняет их ломкость. 
  • Масло для роста бороды - активирует рост волос, пробуждает спящие волосяные луковицы. Самый большой флакон на рынке: целых 50 мл эликсира роста.
  • Масло без запаха - базовое средство для регулярного ухода за бородой. Незаменимо для тех мужчин, кто ежедневно пользуется парфюмерией и не хочет смешивать ароматы. 
  • Масла серии Premium - масла с богатыми, серьезными запахами Сандала, Мяты, Чайного дерева и т.д.

Воски для усов Trius

Пожалуй, в России нет производителя с такой же широкой линейкой ароматов воска для усов, как Trius. Потому что запах, который вы ежедневно ощущаете возле своего носа, может быстро надоесть..., если его не чередовать с другими ароматами. У самых продвинутых усачей есть богатые коллекции ароматов от самых разных брендов - срок годности воска большой, поэтому вы можете себе позволить использовать сразу несколько баночек.

Шампуни для бороды Trius

Почему бороде не подходит ваш обычный шампунь для волос, вы уже знаете. Если вы носите бороду, то шампунь для бороды от Trius - вполне достойный вариант: хорошо пенится и очищает, смягчает и увлажняет волосы и кожу с помощью миндального масла. Шампунь имеет мягкую кремовую консистенцию, весьма удобен в применении и незаменим в путешествии. Подходит для ежедневного очищения бороды любой длины и густоты. Для расчесывания используйте специальный деревянный гребень - эргономичные зубчики очень деликатно разделяют волосы, не травмируя их. 

Уход за лицом для мужчин

Уход требуется не только зоне роста бороды. Дополните свой ежедневный уход кремом для лица, который незаменим в холодное время года, кремом после бритья, а также бальзамом для губ без запаха и блеска.

Наборы для ухода за бородой

Каждый подарочный набор - это базовый набор для бородача. Любой из этих наборов можно дополнить шампунем для бороды, бальзамом для губ или кремом для лица - выбирайте нужное, дарите солидную коробку и наслаждайтесь видом удивленного и восхищенного получателя. Мы можем положить в коробку средства с любым ароматом из имеющихся в наличии.
  • Набор для роста бороды: Масло для роста бороды, Бальзам для бороды, Воск для усов, деревянный гребень. Лучший набор для начинающего бородача.
  • Набор для ухода за бородой: Масло для бороды, Бальзам для бороды, Воск для усов, деревянный гребень. Ежедневный уход для бородача с любым стажем, с любой бородой.

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Max Moore