Выберите свой город
Журнал Max Moore

Мыло для реальных мужчин The Bluebeards Revenge

День типичного англичанина, вне зависимости от сословия и статуса, заканчивается одинаково: после рабочего дня все встречаются в пабе за вечерней пинтой пива. Чтобы вечерний душ смыл все запахи прошедшего дня и оставил приятный аромат, нужно правильно выбрать... мыло.
Брутальное мыло для мужчин. Настолько мужское, что на обороте этикетки нанесен стоп-сигнал для женщин. Этот огромный брусок по экономичности оставит далеко позади любое мыло, к которому вы привыкли. Высокое содержание глицерина и минимум традиционных моющих компонентов делают каждый слиток не просто мылом, а средством по уходу за кожей.

Каждый мужчина имеет право на личное мыло

Ребята из Великобритании производят под брендом The Bluebeards Revenge (что дословно переводится как «Месть Синей бороды») продукты для Real Men, как они их понимают: с жесткой щетиной, непослушными волосами и частенько пахнущими так, словно провели день не в офисе, а на беговой дорожке. Даже если ваша дневная норма активности ограничена разгрузкой офисных папок с бумагами и тяжелее пинты пива вы за день ничего не поднимали, вам все равно нужно свое отдельное мыло. Во-первых, потому что вы, как мужчина, имеете право на свой персональный брусок мыла, который пахнет не цветочками или фруктами, а серьезно, по-мужски. Во-вторых, в-третьих и, если нужно, в-четвертых, - потому же.
Мыло для реальных мужчин The Bluebeards Revenge | Max Moore магазин мужской косметики

Мужское золото

Каждое мыло обладает ярким, свежим и настолько вкусным ароматом, что некоторым он кажется «съедобным». Возможно, поэтому производитель предупреждает: не ешьте это мыло, даже если ваша мама считает, что вы того заслуживаете. Кстати, запахи – отдельная гордость «синебородых»: свой фирменный аромат они держат в секрете и называют себя его изобретателями. Что это? Мы не знаем. Возможно, вы сможете догадаться.

В отличие от большей части "обычного" мыла, глицериновые бруски The Bluebeards Revenge экономичны настолько, что их нужно чередовать, чтобы не надоел запах. Это мыло практически не раскисает в мыльнице и каждого бруска хватает до полугода ежедневного использования. 

Все мыло The Bluebeards Revenge подходит для чувствительной кожи, а значит, если под рукой не окажется ничего другого, то это мыло подойдет и для тела, и для лица, и даже на несколько часов заменит вам одеколон.

Big Blue Bar of Soap. Квинтэссенция брутальности

Современный свежий аромат и глубокий синий цвет - так выглядит настоящий мужской продукт. Мыло отлично пенится, делает кожу гладкой и свежей. Мастхэв для ванной, где бывает мужчина.
The Bluebeards Revenge
Универсальное глицериновое мыло
Прозрачное синее глицериновое мыло. Аромат мыла, как и у всей линейки - свежий мужской, за счет которого многие мужчины становятся настоящими поклонниками этого бренда.
850 руб.
Подробнее

Cuban Gold Soap. Пиратское сокровище

Золотой 175-граммовый слиток с энергичным и бодрящим ароматом кедра и ветивера.
Дает богатую пену, глубоко очищает и увлажняет кожу. Роскошный и символичный подарок любому искателю приключений.

Classic Ice Soap. Чистый английский аристократизм

Прозрачное, как лед, глицериновое мыло с классическим мужским ароматом в исполнении The Bluebeards Revenge. Компоненты высшего качества бережно заботятся о вашей коже, а легкий аромат классического английского одеколона останется с вами на несколько часов.
The Bluebeards Revenge
Освежающее глицериновое мыло
Прозрачное как лед глицериновое мыло с классическим солидным мужским ароматом, давно ставшим визитной карточкой The Bluebeards Revenge.
850 руб.
Подробнее

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Max Moore