Выберите свой город
Журнал Max Moore

The Bluebeards Revenge: "Месть синей бороды" против жесткой щетины и раздражения

Комплексный подход к самой распространенной косметической проблеме мужчин
С чем борются мужчины всего мира? Голод, нехватка пресной воды, глобальное потепление, борьба со спидом и раком - все это меркнет, стоит лишь мужчине вспомнить о бритье. Главная боль и битва почти всех половозрелых сыновей Адама вне зависимости от расы, религии, эпохи - это жесткая щетина и чувствительная кожа.

Победить жесткую щетину

Молодая и амбициозная команда из Великобритании The Bluebeards Revenge создает продукты для борьбы с "синей бородой" - той самой жесткой и быстрорастущей щетиной, которая пробивается на щеках уже через пару часов после бритья, придает коже нездоровый сине-серый оттенок и делает вас неопрятным.

Продукты, специально разработанные для смягчения щетины и защиты сухой и чувствительной кожи, изначально предназначались для парикмахерских и барбершопов. 


The Bluebeards Revenge делает щетину мягче

Средства для бритья The Bluebeards Revenge размягчают щетину. Бритва скользит легче, а в результате - меньше раздражения и лезвие не нужно менять после каждого бритья.

Чувствительная кожа - больше не чувствительная

Глицерин смягчает кожу, защищает ее и предотвращает потерю влаги при бритье. Кожа возвращается к своему здоровому состоянию. Вы удивитесь, но большинство мужчин, которые считают свою кожу чувствительной, сами измучили ее тупыми лезвиями и неподходящими средствами из супермаркета. 

The Bluebeards Revenge

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Получите
подарок
Средство для бритья, ухода за бородой или волосами - на Ваш выбор!

Мы отправим промокод на ваш E-mail

Нет, мне не нужен подарок
Max Moore