Выберите свой город
Журнал Max Moore

The Bluebeards Revenge: "Месть синей бороды" против жесткой щетины и раздражения

Комплексный подход к самой распространенной косметической проблеме мужчин
С чем борются мужчины всего мира? Голод, нехватка пресной воды, глобальное потепление, борьба со спидом и раком - все это меркнет, стоит лишь мужчине вспомнить о бритье. Главная боль и битва почти всех половозрелых сыновей Адама вне зависимости от расы, религии, эпохи - это жесткая щетина и чувствительная кожа.

Победить жесткую щетину

Молодая и амбициозная команда из Великобритании The Bluebeards Revenge создает продукты для борьбы с "синей бородой" - той самой жесткой и быстрорастущей щетиной, которая пробивается на щеках уже через пару часов после бритья, придает коже нездоровый сине-серый оттенок и делает вас неопрятным.

Продукты, специально разработанные для смягчения щетины, замедления роста волос, защиты сухой и чувствительной кожи, изначально предназначались для парикмахерских и барбершопов. 

Продукты для и после бритья содержат специальный компонент, замедляющий рост волос и смягчающий их - дицелерин (Decelerine). Полный состав этой смеси является коммерческой тайной "Синебородых" и не раскрывается полностью. Известно, что в него входят:
  • Антарктицин – заживляет порезы, повышает упругость кожи.
  • Аллантоин – снижает чувствительность кожи, предотвращает раздражение и воспаления.
  • Экстракт алоэ Барбадосского – ускоряет регенерацию, обладает антибактериальным эффектом.
  • Глицерин – увлажняет кожу и предотвращает потерю влаги.

The Bluebeards Revenge замедляет рост щетины 

"Секретный компонент" The Bluebeards Revenge воздействует на волосы в активной фазе роста. После 60 дней применения средств для и после бритья волосы растут на 30% медленнее и на 16% мягче.

Жесткая щетина побеждена

Щетина становится мягче и бритва скользит легче, а в результате - меньше раздражения и лезвие не нужно менять после каждого бритья.

Чувствительная кожа - больше не чувствительная

Дицелерин смягчает кожу, защищает ее и предотвращает потерю влаги при бритье. Кожа возвращается к своему здоровому состоянию. Вы удивитесь, но большинство мужчин, которые считают свою кожу чувствительной, сами измучили ее тупыми лезвиями и неподходящими средствами из супермаркета. 

Важно: компонент воздействует на волосы только пока вы пользуетесь средствами с дицелерином. Если вы решите отрастить бороду, просто замените средства для бритья на средства для роста бороды

The Bluebeards Revenge в Новосибирске

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Max Moore