Выберите свой город
Журнал Max Moore

Укладка с матовым эффектом: пасты, глины и бриолины для волос

Если блеск в волосах противоречит дресскоду или вашему личному имиджу, то ваш выбор - средства для укладки с матовым эффектом.
Абсолютно матовый эффект или полуматовый с легким естественным блеском? Варьируйте степень блеска и фиксации, выбирая и комбинируя между собой разный стайлинг. Наша подборка паст, глин и матовых помад - для любой прически и на любой кошелек.

Сильная фиксация, ноль блеска

Самый строгий вид обеспечивают матовые пасты и глины. В чем разница?
  • Глина содержит в составе реальную глину и поэтому не только фиксирует, но и ухаживает за волосами. Также глина дает максимальную фиксацию и обычно тверже других средств.
  • Паста более пластична и может содержать воск, в таком случае она тоже обеспечивает легкий уход.
Все эти средства - на водной основе. Это значит, что вы нанесете и смоете стайлинг без каких-либо проблем и без специального шампуня. 

Укладка с естественным эффектом

Если хочется чего-то более мягкого, чем твердые глины и пасты, то присмотритесь к линейке от Imperial Barber. Эти средства дают натуральный блеск, не утяжеляют волосы, легко наносятся и дают невероятные результаты, если их скомбинировать между собой. Разработчики линейки - профессиональные барберы с большим стажем, и продукция бренда популярна именно среди профессиональных берберов. Вы просто набираете пальцами немного средства, распределяете его по волосам - и на весь день ваша укладка безукоризненна. А вечером так же легко смываете стайлинг с волос. 

Бюджетная укладка с минимальным блеском

Матовый стайлинг - это все-таки обычно средства на водной основе, а потому они всегда дороже обычных бриолинов. Среди "классики" подобрать аналоги будет непросто, но все же есть несколько бюджетных вариантов с минимальным блеском. Матовый эффект они не дают, поэтому используйте их для образов, которые допускают легкий блеск в волосах.

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Max Moore