Выберите свой город
Журнал Max Moore

Подарочные наборы для мужчин

Подарочные наборы на любой случай, для любого мужчины и на любой бюджет.
Дарить мужчине (да и женщине тоже) набор косметики, купленный в супермаркете, - это моветон. Но как дама может искренне восхититься набору именно той марки, которую она обожает или о которой она мечтала, точно так же и мужчина может обрадоваться набору для бритья, как ребенок новой игрушке. Надо просто знать, что приводит мужчин в восторг.

Max Moore подготовил для вас наборы, которые вы можете смело дарить любому мужчине, даже не очень близко знакомому. Забудьте о том, чтобы дарить "носки и пену для бритья", купленные от безысходности в последний момент. Дарите своим мужчинам лучшее. Дарите им то, что они заслуживают. И кстати, все наши наборы в наличии - очень удобно для тех, кому нужно "вчера". 

Что подарить мужчине?

Даже если вы не знаете, чем увлекается мужчина, и выбор подарка вызывает у вас стресс, вы сможете быстро и безошибочно выбрать для него подарочный набор. Вам достаточно знать его возраст, есть ли у него борода и какую прическу он носит.

В подборке Max Moore - только те наборы, которые действительно не стыдно подарить: мы отбираем для нашего магазина такие средства, которые мужчины с удовольствием покупают себе сами. 

Подарочные наборы для бритья

Спросите любого мужчину, который бреется, нравится ли ему бритье? Неприличное большинство наших мужчин недовольны качеством бритья и своими бритвенными принадлежностями, но раз за разом покупают то же самое средство, которое им не помогает. Порадуйте мужчину: подарите ему качественное бритье без раздражения, ощущение гладкой, здоровой кожи.

Что выбрать?

  • Proraso. Итальянская марка родом из Флоренции производит бритвенную косметику уже несколько десятилетий. Производит так, что ее продукты давно стали эталонными: с ними сравнивают как средства сегмента "масс-маркет", так и люксовые продукты. В наборах Proraso собран оптимальный комплект продуктов для бритья: прешейв (средство до бритья), крем для бритья и афтершейв (после бритья). Proraso - безошибочный выбор для любого мужчины, особенно для молодого. Восторг гарантирован. 
  • Muehle. Премиальное качество бритья для мужчин, которые уже всего достигли, всем все доказали и научились получать удовольствие от каждого момента жизни. Подарок, который удивит и восхитит получателя. Максимально качественные компоненты, бережное бритье, роскошные запахи и текстуры. Беспроигрышный вариант для мужчины, "продвинутого" в бритье. 
  • The Bluebeard Revenge. Современная английская марка, специализирующая на средствах для бритья жесткой щетины и чувствительной кожи. Почти каждый мужчина считает свою щетину жесткой, а кожу - чувствительной, поэтому это поистине универсальный подарок практически для любого бреющегося мужчины. 
  • Индивидуальные наборы для бритья. Для самых близких вам мужчин мы можем собрать любой набор: с бритвой, помазком и средствами для бритья. Позвоните или напишите нам, расскажите пару слов о мужчине и мы подберем для него оптимальный набор: для "начинающих" или для "продвинутых". 

Мужские наборы для ухода за лицом и телом

Есть то, о чем мужчины стесняются говорить: это косметика для ухода за кожей. "Кремики-лосьончики" считаются женской темой, которая абсолютно непонятна подавляющему большинству мужчин. При этом любой мужчина после 30-ти потихоньку таскает крем жены, потому что проблемы с кожей уже начались, а как их решить, он не знает.

Чаще всего мужчины сталкиваются с акне, шелушением кожи, раздражением. 

Что подарить?

  • Для подростков и мужчин до 25 лет наиболее актуальны акне и воспаления. Подарите набор профессиональной косметики для проблемной или жирной кожи. 
  • Мужчинам после 30 будет полезен набор с увлажняющим и антивозрастным уходом. Выбирайте наборы для нормальной и сухой кожи. 
  • После 40 будет уместен только серьезный набор для комплексного ухода. 

Наборы для бороды и усов

Если вам нужно выбрать подарок для бородача - вам повезло: порадовать его очень просто. Масла и бальзамы для бороды, воски для усов, гребни и расчески - все это маленькие кусочки счастья для современных "лесорубов". Ошибиться сложно: набор будет актуален и для бородача со стажем, и для того, кто только начинает растить бороду. Кстати, для последних рекомендуем выбирать наборы для роста: они содержат специальное масло, которое ускоряет рост волос. 

Соберите уникальный набор для мужчины

Все наборы выше - это подарочные наборы в брендированной коробке: производитель выбирает для набора средства, которые дополняют друг друга по свойствам, запаху и назначению.
Если хочется чего-то большего, соберите свой собственный набор! Мы поможем вам составить набор по возрасту, типу кожи и потребностям мужчины-получателя, упакуем все в крафтовую коробку с ленточкой и бережно доставим. 

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Max Moore