Выберите свой город
Журнал Max Moore

Все, что нужно знать об American Crew

Новый бренд American Crew (Американ Крю) появился на рынке мужской укладки в 1994 г., сделал оборот 3 млрд $ уже в первый год, и всего за 2 года стал стандартом для мужских парикмахерских в Штатах.
Создатель American Crew Дэвид Раккулья был парикмахером. Он вовремя увидел едва зарождающийся запрос клиентов-мужчин: поддерживать внешний вид, не теряя маскулинности.

История American Crew

Раккулья, будучи парикмахером, хорошо знал, какие средства для укладки существовали на рынке в конце 80х- начале 90х, и что эти средства созданы в основном для женских волос и женских причесок. Мужской стайлинг требовал другого подхода. И Раккулья создает собственные 6 продуктов.

Эти продукты с радостью подхватили другие парикмахерские. С середины 90х году под брендом American Crew уже работала школа стилистов, где сам Дэвид Раккулья обучал других мастеров технике мужской стрижки.

Раккулья действительно вовремя уловил нужный момент: бурный рост его компании пришелся на время, когда вырос спрос и на мужские пластические операции. Внешность стала волновать мужчин не меньше, чем женщин.

Сегодня American Crew можно встретить в барбершопах по всему миру. Компания создала целую вселенную мужского стиля: они не только производят средства для укладки и ухода за волосами, кожей и бородой, но и обучают мужских парикмахеров по всему миру работать по их технологии. Скорее всего, и ваш барбер стрижет вас по школе American Crew.

К продукции бренда относятся по-разному: кто-то считает ее переоцененной и критикует за составы, а кто-то обожает и покупает только ее, несмотря на сульфаты и силиконы. American Crew – это идеология мужского стиля, которая прослеживается во всем, чего касается Раккулья: от узнаваемых черно-белых постеров до цвета флаконов, который по задумке создателя должен напоминать цвет коньяка или виски.

Коллекция шампуней и кондиционеров для волос American Crew | Max Moore магазин мужской косметики
Коллекция шампуней и кондиционеров для волос American Crew

Средства для укладки волос American Crew

American Crew Styling 

Укладка мужских волос - та самая часть ассортимента, с которой началась история American Crew. Самая сильная и самая широкая коллекция. Пасты, гели, глины, спреи, помады различаются текстурой, степенью фиксации и визуальным эффектом.

В этой коллекции стали классикой 6 продуктов:

  • Fiber - гель сильной фиксации

  • Forming Cream - классический крем для укладки всех типов волос

  • Grooming Cream - крем для укладки с блеском

  • Molding Clay - моделирующая глина

  • Defining Paste - паста для подчеркивания прядей

  • Pomade - помада для укладки волос.

Все, что нужно знать об American Crew | Max Moore магазин мужской косметики

Средства для ухода за волосами American Crew

American Crew Classic 

Коллекция продуктов для волос всех типов. Включает в себя средства по уходу за здоровыми, проблемными и седыми волосами: шампуни, кондиционеры, и т.п. 

American Crew Precision Blend

Коллекция красок и средств для ухода за окрашенными и седыми волосами. Например, средства для седых волос убирают нежелательную желтизну и придают седине благородный серебристо-платиновый оттенок.

American Crew Anti-Hair Loss

Линия средств против выпадения волос.

Сегодня American Crew владеет пятью лабораториями и четырьмя заводами в США, Мексике, Италии, Испании.


Средства для и после бритья от American Crew

American Crew Shave

Линия средств для и после бритья. Есть все самое необходимое: лосьоны, бальзамы, кремы для бритья и сыворотка для бороды.

Парфюмерия American Crew

Мужские ароматы для фанатов бренда, которые не конфликтуют с запахами остальных продуктов American Crew.

Все, что нужно знать об American Crew | Max Moore магазин мужской косметики

American Crew и Элвис Пресли

В 2016 г. к 40-летию смерти Элвиса Пресли American Crew выпустила ограниченную коллекцию средств The King с его портретами на упаковке.

Ассоциация короля рок-н-ролла и логотипа American Crew на черно-белых рекламных постерах породила иллюзии из серии «этим пользовался Элвис». Нет, не пользовался: он умер задолго до появления American Crew.

Вот как объяснил эту лимитированную серию Дэвид Раккулья: «Мужчины по всему миру в долгу перед Элвисом Пресли. Он показал нам, что важно не только то, что тебе есть что сказать, но и то, как ты это говоришь. Кажется, что он добился успеха без усилий и сделал заявление на весь мир с помощью своего голоса и внешности. Элвис по-настоящему крут. American Crew хочет, чтобы каждый парень знал, что каждый из нас имеет право быть собой и выделяться».

В коллекцию The King вошли все те же 6 классических средств:

  • Fiber
  • Pomade
  • Molding Clay
  • Forming Cream
  • Grooming Cream
  • Defining Paste

В банках с портретом Элвиса упакован тот же самый продукт, что и в классических банках. Не расстраивайтесь, если вам не хватило коллекционной банки. Ведь дело не в упаковке?

Лимитированная коллекция American Crew с Элвисом Пресли | Max Moore магазин мужской косметики
Лимитированная коллекция American Crew с Элвисом Пресли

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Получите
подарок
Средство для бритья, ухода за бородой или волосами - на Ваш выбор!

Мы отправим промокод на ваш E-mail

Нет, мне не нужен подарок
Max Moore