Выберите свой город
Журнал Max Moore

3 шага ежедневного ухода за бородой и усами с Clubman Pinaud

Правильно ли вы ухаживаете за бородой? Проверьте себя.
Всего 3 шага сделают вашу бороду здоровой, густой, блестящей: очищение – увлажнение – укладка. Чтобы получить максимум эффекта, используйте средства одной коллекции. Clubman представляет полный набор продуктов для ежедневного ухода за бородой – таких продуктов, какими должны быть средства для бороды. К бренду, который занимается мужским грумингом больше 200 лет, стОит прислушаться.

Очищение бороды

Гель для мытья бороды и тела

Этот гель создан для очищения бороды и всех участков тела, где растут волосы. Особенность таких участков в том, что волосы получают питание из кожи, и если питания недостаточно, то кожа сохнет, зудит и шелушится. Состав этого геля подобран так, чтобы деликатно очищать и ухаживать за кожей и волосами, предотвращать потерю влаги: сок алоэ, пантенол и экстракты календулы, розмарина, юкки, ромашки.

Как использовать CLUBMAN BEARD AND BODY WASH:

  1. Нанесите на бороду, вспеньте, помасируйте и смойте.
  2. После мытья нанесите кондиционер 2 в 1.
Clubman
Универсальный гель для душа и мытья бороды
430 мл.
Находка для мужчин, кто не любит множество баночек в ванной: универсальное средство для мытья тела и бороды. Особенно оценят мужчины с густым волосяным покровом на теле. Глицерин, пантенол и множество натуральных экстрактов в составе геля ухаживают за кожей и волосами, оздоравливают и увлажняют. Подходит для ежедневного очищения.
1 100 руб.
Купить

Увлажнение бороды

Увлажнение требуется не столько самой бороде, сколько кожей под ней: волосы вытягивают из нее ресурсы, и чем длиннее борода, тем более интенсивное питание нужно коже. В противном случае - сухость, раздражение, зуд и "перхоть", которая на самом деле чаще всего оказывается банальным шелушением. 

Clubman Кондиционер для бороды 2 в 1

Этот кондиционер для бороды не нужно смывать. Нанесите его массажными движениями вечером, перед сном. Он успокоит раздраженную кожу, предотвратит шелушение, сделает волосы бороды мягче и послушнее. Рекомендуется использовать ежедневно.

Clubman Масло для бороды

Успокаивает сухую кожу, обеспечивает здоровый блеск и влагу вашей бороде.
Используйте как интенсивный уход 1-2 раза в неделю, а в остальные дни используйте кондиционер 2 в 1.

Clubman Масло для бороды и татуировок

Уникальная смесь специальных масел и кондиционеров гарантирует, что ваша борода и кожа будут здоровыми, а татуировка будет выглядеть, как новая. Специальные компоненты делают оттенки татуировки более интенсивными. Не верите? Кликните на это масло и посмотрите фото «до и после».

Укладка и фиксация бороды

Clubman Бальзам-фиксатор для бороды

Бальзам с мягкой кремовой текстурой и едва уловимым ароматом смягчает и укладывает бороду, придает ей легкой здоровое сияние. Нанесите, распределите пальцами, уложите расческой. Борода получит более четкую форму, волоски станут мягче. Используйте по утрам и не переживайте о запахе: он не будет перебивать вашу парфюмерию.

Clubman Воск для усов

Подкрашивающий воск для усов – уникальный продукт, подобных ему мало. Он не просто придает усам нужную форму – он их тонирует. Вы можете сделать все усы и бороду чуть темнее или только закрасить волоски, выбивающиеся по цвету – решать только вам. Воск имеет совсем легкий запах и не надоест в течение дня. Это важно, ведь он постоянно будет возле вашего носа. 
Clubman создает свои продукты так, чтобы они подходили большинству мужчин. Поэтому все продукты для бороды имеют приятные ненавязчивые запахи и эффективные формулы. Рекомендуем мужчинам с бородой после 30 лет, кто пользуется парфюмерией, а также в качестве подарка, если вы не знаете предпочтения получателя. С продуктами Clubman можно быть уверенным, что каждое средство понравится.

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Max Moore