Выберите свой город
Журнал Max Moore

Подарки на 23 февраля, которые нравятся мужчинам

Путеводитель по любимым мужским сокровищам: что подарить на 23 февраля и не ошибиться.

Чтобы 23 февраля в ответ на ваш подарок вы услышали не снисходительное «спасибо», а «вау, как ты догадалась?!», мы собрали для вас на одной странице best of the best мужского мира.

То, что мужчины выбирают сами. То, что им рекомендуют барберы и косметологи. Подарить такое – это, как минимум, показать, что вы разобрались в теме, которая ему интересна. Это в 100 раз круче, чем носки или первая попавшаяся пена из супермаркета. Он точно это оценит.

Кого вы будете поздравлять с 23 февраля?

Чтобы подарок понравился, отталкивайтесь от получателей. Всего два вопроса вам нужно решить: 

  1. Определитесь с бюджетом: кому сколько? Сыну, коллегам, брату, отцу, лучшему другу или мужу обычно дарят подарки разной стоимости.

  2. Как он выглядит? Носит бороду и/или стильную прическу? Или гладко бреется?

Недорогие подарки на 23 февраля

Подарок с идеей может позволить себе быть недорогим – главное, чтобы он что-то символизировал. 

  • Для жизнерадостного бородатого коллеги – небольшой символический презент: например, масло или бальзам для бороды.

  • Для старого друга, который носит костюм и всегда идеально выбрит, - то, что не купишь в супермаркете: квасцовый камень от порезов при бритье.

  • Для младшего брата с модной стрижкой – тот самый бриолин, который он видит в руках своего барбера. 

Эти средства и по отдельности порадуют получателя, и собираются в отличные комплекты. Воспользуйтесь нашими готовыми комплектами или соберите собственные:

Подарок на 23 февраля мужу или отцу

Двое главных мужчин в жизни заслуживают подарка от души. По статистике нашего магазина, средняя стоимость подарка для мужа или отца – 4200 руб. Чаще всего женщины выбирают то, что муж или попросил прямо, или мягко намекнул, или долго рассматривал вечерами в интернете, а она заметила. Дорогой станок для бритья, легендарный помазок, набор для укладки волос или ухода за бородой - то, что хотят мужчины. Некоторые дамы идут дальше и покупают своим мужьям первый набор косметики для ухода за кожей.

В подарок папе часто покупают то же самое, что и мужу. Еще чаще - набор хороших средств для бритья и новый станок – возможно, лучший станок в папиной жизни.

Подарок руководителю на 23 февраля

Самый деликатный вопрос: что подарить начальнику? 

Этичная стоимость подарка боссу – от 1500 до 4000 руб., в зависимости от региона и вашей зарплаты. Дешевле – лучше не дарить вообще ничего, обойтись словами и открыткой. Дороже – может быть воспринято как заискивание. 

Станок для бритья не рекомендуем: это слишком личный подарок, оставьте его для мужа, отца или брата. Шампуни для волос и бороды – типичные предметы гигиены, а поэтому тоже неуместны. 

Золотая середина:

  • наборы для ухода за лицом премиальной марки Muehle для зрелого мужчины с высоким статусом,
  • демократичные наборы Proraso для начальников помоложе и подинамичнее, 
  • наборы для бородачей от самой известной "бородатой" российской марки Borodist.

В любой ситуации, когда не знаете, что подарить мужчине, звоните нам. Мы вместе с вами соберем идеальный подарок для того самого мужчины.

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Max Moore