Выберите свой город
Журнал Max Moore

Культовый бриолин Black&White

С 1922 г. и по сегодняшний день Black and White wax - один из самых популярных бриолинов в истории. Его любили и любят звезды кино, эстрады и спорта, от Элвиса до Деппа.

The Godfather of waxes

Black and White - это признанная икона мужского стайлинга, или «Крестный отец бриолинов», по высказыванию GQ. Оригинальная формула появилась в 1922 г. в Мемфисе, колыбели рок-н-ролла, и с тех пор не изменялась. Вот уже более 90 лет эта помада создает тренды на мировых подиумах и на городских улицах. Ее горячими поклонниками были Элвис Пресли, Джеймс Дин, Тайгер Вудс, Кевин Костнер, сегодня ею пользуются Джонни Депп и Роберт Паттинсон.

Помада Black&White подходит для всех типов волос и позволяет формировать прическу и создавать текстуры, которые сохраняются весь день.

Причина, по которой Black&White десятилетиями сохраняет свои позиции – стабильный и предсказуемый результат, который не меняется от года к году: за почти 100 лет истории бренд выпустил только два продукта – классическую черно-белую банку Black&White и ее облегченный вариант.

В Max Moore представлена именно классическая формула, завоевавшая суровые сердца американских и британских мужчин. 

Мужской Журнал Max Moore

Mы Вконтакте Мы в Facebook
Max Moore